注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河江楠的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,广东梅州人,现住广州市。1957年生,1976年参军,工程师。2000年转业进国企做管理工作。年青时就喜欢唐诗宋词,是业余诗歌爱好者。2008年被汶川地震触动,上网开博,开始有些文字出现在书刋。积极参加文学征文活动,参加建党90周年《党旗颂·诗词联大观》征文比赛获二等奖。2010年第37期《中华诗词报·诗词卷》推出本人作品专刊。作品入选《中国当代诗人作品》(上、中、下卷),“中国百诗百联大赛”、《大森林诗草》一书、“赋广州好”活动等均有入选作品 。 现为中华歌谣版版主(之一)。

网易考拉推荐

中国肥西第五届紫蓬诗歌节“情系三农”大型征诗启事  

2010-08-28 21:54:05|  分类: 七,转录文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国肥西第五届紫蓬诗歌节“情系三农”大型征诗启事
 全国百强县之一,安徽第一强县——肥西,群山绵延,沃野千里,河湖相连,人文荟萃,风光无限。这里有美丽的紫蓬山风景名胜区及国家森林公园和水乡古镇三河;有著名的淮军圩堡群(如台湾首任巡抚刘铭传故居等);肥西山南镇小井庄作为中国农村改革的发源地之一享誉全国。近年来肥西经济社会取得了辉煌的成就,“工业强县,特色富民”战略正在向深度推进。由安徽省文联、合肥市委宣传部主办,安徽省作家协会、合肥市文联、中共肥西县委、肥西县人民政府承办的中国肥西第五届紫蓬诗歌节现面向海内外,征集原创华文诗稿。现将有关事项公告如下:
 一、征稿时间及要求
 1、2010年8月20日起——11月20日截稿,11月底评奖揭晓。
 2、凡海内外华文诗人、诗歌爱好者均可参赛,以“情系三农”为主题进行诗歌创作,新诗以25—50行为宜,不限首数;旧体诗和散文诗也可参赛;欢迎以肥西农村发展为题材的原创诗作。
 二、奖项及奖金设置
 1、大赛特聘请国内外著名诗人担任评委,按照公平、公正、公开的原则评奖。
 2、大赛设一等奖1名,奖金10000元;二等奖5名,奖金各4000元;三等奖7名,奖金各1000元;优秀奖15名,奖金各500元。入围奖若干,赠纪念品。入围及以上的获奖作品均编入《情系三农——中国肥西第五届紫蓬诗歌节作品集》(暂定名),并赠书一册。
 三、稿件投递
 1、邮寄地址:合肥市芜湖路168号同济大厦505室何冰凌收,邮编:230001。稿件请注明“中国肥西第五届紫蓬诗歌节”字样。
 2、电子邮箱:fxzpssgj@126.com
 3、论坛选稿地址:http://www.dbsskw.com/bbs/index.asp?boardid=9
 注:论坛投稿,请先在论坛公告帖(http://www.dbsskw.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=8302)后面跟帖,然后在大别山诗刊论坛的诗赛专区(http://www.dbsskw.com/bbs/index.asp?boardid=9)同时发主题帖参赛,标题前请注名【紫蓬诗歌节】字样。
 发贴格式如下:
 【紫蓬诗歌节】标题
 作者:XXX
 作品内容:
 作者通联:

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017