注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河江楠的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人,广东梅州人,现住广州市。1957年生,1976年参军,工程师。2000年转业进国企做管理工作。年青时就喜欢唐诗宋词,是业余诗歌爱好者。2008年被汶川地震触动,上网开博,开始有些文字出现在书刋。积极参加文学征文活动,参加建党90周年《党旗颂·诗词联大观》征文比赛获二等奖。2010年第37期《中华诗词报·诗词卷》推出本人作品专刊。作品入选《中国当代诗人作品》(上、中、下卷),“中国百诗百联大赛”、《大森林诗草》一书、“赋广州好”活动等均有入选作品 。 现为中华歌谣版版主(之一)。

网易考拉推荐

【转载】中国十大名花欣赏(二)   

2016-05-07 20:39:19|  分类: 七,转录文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    朋友放在心上是一种缘分的珍惜,思念藏在心里是一片芳香的记忆,友情存在心中是一曲甜蜜的旋律,祝福飞出心底是一份灿烂的美丽!我们没有过约定,却相识在茫茫人海;没有过许诺,却心心相通,彼此关爱;没有掩饰,我们却把真诚写在心间;没有誓言,我们愿把友情延续到永远。一句问候,是发自内心最真的情感;一句祝福 ,是用感动书写着最美好的答案!男人的情怀在2009年8月就开通了网易博客,但一直没有使用,都是在成长博客写写博文,发表一些与本人教育教学有关的文章,直到2015年10月退休下来,12月中旬才开始使用网易博客的。在这四个多月的日子里,我深深感受到老师及新老朋友的关心、支持和厚爱。也真是由于你们的热忱支持和厚爱,在短短的四多个月,我的博客等级从0升到了16级。今天,为答谢老师和好友,我为你们献上中国十大名花,请欣赏!希望你们能够喜欢!再次谢谢老师及朋友们的支持和厚爱!无论联系是多是少让真情永远!
第六名:繁花似锦的杜鹃
    生长广泛,繁花似锦歌颂生命,赞美春天,有“花中西施”的美称。人如花者颇多,而花喻人确实颇少;名称“花中西施”,给点阳光,红遍山岗。
[原创]春节花事(5)高山杜鹃 - 西部放歌 - 西部放歌的博客[原创]春节花事(5)高山杜鹃 - 西部放歌 - 西部放歌的博客[原创]春节花事(5)高山杜鹃 - 西部放歌 - 西部放歌的博客《原创》白色杜鹃花(摄于2011.03.05华南植物园) - 我独行 - 我独行的博客山杜鹃 - 天涯游子 - 天涯游子[原创]春节花事(5)高山杜鹃 - 西部放歌 - 西部放歌的博客【原创】杜鹃梦(3) - 往事如烟 - 往事如烟红杜鹃 - 欸乃山水 - wmshq7229241的博客山杜鹃 - 天涯游子 - 天涯游子
第七名:清新脱俗的荷花
    出污泥而不染,娇艳但不失清纯,雍容大度却不哗众取宠,清香中透着谦逊,柔弱里带着刚直。在如火的夏日,给人们视觉上的亨受,并散发着幽幽的清香。
哇噻!真是美呆了!!! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐哇噻!真是美呆了!!! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐【原摄】荷花(3) - 岘山游客 - 岘山游客的博客【原创摄影】荷花开啦 - 经哥(曾经拥有) - .2013荷意----六月荷已花 - 沥沥雨 - 沥沥雨的博客映日荷花别样红 - 员力 - 昨天越来越多,明天越来越少,珍惜每一天!秋日荷花4(原创) - tjkjc-72 - 陶植的博客【原摄】荷花(3) - 岘山游客 - 岘山游客的博客(原创摄影)荷花 - 竹影荷语 - 竹影荷语
第八名:富丽堂皇的茶花
    富丽堂皇、花中娇客、花中珍品盛开时如火如荼,灿如云霞。花是“花中娇客”,四季常青,冬春之际开红、粉、白花,花朵宛如牡丹。
【原创】多彩双色茶花 - 零心 - 零心的博客【玫瑰收藏】鲜嫩山茶花(图) - 玫瑰 - 原创摄影:茶花带雨在在娇(1) - 已无野渡可横舟 - 已无野渡可横舟茶  花  祭 【原创图文】 - 格林一粟【格林老衲】 - 【玫瑰收藏】鲜嫩山茶花(图) - 玫瑰 - [原创]春节花事(10)昆明插花节茶花 - 西部放歌 - 西部放歌的博客【原创】多彩双色茶花 - 零心 - 零心的博客[原创摄影] 拜年!茶花45P - 梦游 -
第九名:十里飘香的桂花
   “金风送爽,十里飘香”是吉祥如意的象征。园林造园的主要材料,达到了无园不桂的程度,之所以植桂造景,是因其具有丰富的文化内涵。它具有美妙神奇的神话传说,是吉兆和高洁品性的象征。科举时代比喻应考得中。
桂花 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客桂花 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客桂花 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客桂花 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客桂花 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客桂花 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客桂花 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客桂花 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客
第十名:凌波玉立的水仙花
    清幽高洁,简单朴素,仪态高贵超俗,洁身自爱,只凭清水一勺就能生根发芽。寒冬时节,百花凋零,而水仙花却叶花俱在,洒脱地生长开花,不在乎于生命的短促、刀刃的“创伤”,更不畏惧严寒的“凌辱”,给人间奉献一份绿意和温馨。
【天狼收藏】水仙花 - 天狼 - 指尖缘【天狼收藏】水仙花 - 天狼 - 指尖缘水仙 - 梦里巴人 - 向往··静静的世尘水仙 - 梦里巴人 - 向往··静静的世尘【天狼收藏】水仙花 - 天狼 - 指尖缘一组洋水仙 - 馨雅居温馨苑 - 馨雅居温馨苑的博客中国十大名花欣赏(二) - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客

 


2016年05月04日 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客 2016年05月04日 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客 2016年05月04日 - 男人的情怀 - 丹阳市三中孙云芳老师的博客

  男人的情怀谢谢您的光临
  男人的情怀谢谢您的光临


素材/网络  图片部分来自朋友们  版权归原作者  我在此向你们道一声:谢谢!
边框/灵儿     制作/男人的情怀

 多色边框-灵儿边框72

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017